ЖеланияКорзина

Компания «ЛОРІ»: высокое качество по доступной цене

Компания «ЛОРІ»: высокое качество по доступной цене !

Продукцию лори вы можете приобрести в интеренет зоомагазине http://zooevolution.com

«С любовью к животным, с уважением к клиентам!» - таков девиз украинской компании «ЛОРІ», которая специализируется на выпуске товаров для домашних животных. Именно любовь к братьям нашим меньшим и стремление создать конкурентоспособный продукт высокого класса вывели «ЛОРІ» в категорию лидеров среди отечественных производителей зоотоваров.

История фирмы «ЛОРІ» насчитывает уже более 20-ти лет. Компания основана в 1993 году, когда в городе Ровно открылся небольшой частный зоомагазин, ставший для посетителей чем-то сродни музею: в то время в Украине никто и представить себе не мог, что существуют специальные консервы, игрушки и даже одежда для домашних питомцев.

Популярность магазина росла, со временем начала работу и ветеринарная клиника, но создатели компании не желали останавливаться в развитии. Так возникла идея открытия собственного производства. Сначала продукция собственного выпуска пополнила ассортимент ровненского магазина, а позже вышла и на широкий рынок.

Конкурентоспособность товаров обеспечивается постоянным контролем всех производственных процессов, внедрением передовых технологий и оригинальных идей. Сегодня ассортимент производителя «ЛОРІ» насчитывает более 2000 товарных позиций и 15 собственных торговых марок: корма для птиц и грызунов «ЛоріВіт», «Нектар», «Флинт», «Наш корм», «Роккі», гигиенические наполнители «Лісок», «Пісок», «Дюна», корм для рыб «Оскар», одежда для собак «Гав», клетки для птиц и грызунов «Вілла», амуниция для собак и кошек «Lord», швейные изделия «Ложе», средства по уходу «ЛоріВет» и «Прайд». Кроме того, фирма успешно представляет и реализует в Украине итальянское аквариумное оборудование «Eden» и корм для собак и кошек «Fitmin» чешского производства, а также продукты ряда других зарубежных компаний.

Серия кормов премиум класса «ЛоріВіт» для птиц и грызунов – гордость сотрудников «ЛОРІ». Сбалансированный состав и высокое качество компонентов по праву ставит «ЛоріВіт» в ряд аналогов известных импортных кормов. Уже не первый год большой популярностью пользуются клетки для птиц и грызунов «Вілла». Линии по пошиву лежаков и домиков, одежды для собак, амуниции для животных, изготовлению наполнителей для кошачьих туалетов относительно недавно выпустили продукцию на рынок, однако стремительно завоевывают популярность у потребителей.

Компания ведет активную выставочную деятельность, принимает участие во всеукраинских и международных форумах. Благодаря наличию представительства в городе Киеве, фирма «ЛОРІ» оперативно принимает заказы от оптовых торговых сетей и розничных магазинов и своевременно поставляет товары во все уголки Украины.

Украинская компания «ЛОРІ» - ответственный отечественный производитель товаров для домашних животных, который способен составить конкуренцию зарубежным изготовителям, порадовать домашних любимцев и удивить покупателей высоким качеством продукции и лояльной ценой.

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
ZooEvolution
Контактное лицо:
Павел
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, ул. Полярная 10 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх